PALLAVOLO QUINZANO vs IN-VOLLEY OROTIG

09/11/2018

1^ Divisione Pallavolo Quinzano 1 - Involley Orotig notabene 3
(28-30, 25-15, 16-25, 27-29)

Prima di campionato per la nostra 1^ Divisione, ospite a Parona del Pallavolo Quinzano.

Coach Lombardi schiera Bazzaro in regia, Hoxha e Tosoni in banda, Zamboni opposto, Rosa e Biondani al centro, Brunelli libero. Già da subito le nostre subiscono la maggior esperienza delle avversarie, e complice anche qualche errore arbitrale a noi sfavorevole (succederà anche in altre occasioni), non riescono praticamente mai a portarsi avanti, anzi arrivando punto a punto proprio nel finale, quando le nostre riescono a spuntarla ai vantaggi. Nel secondo parziale le nostre subiscono fin da subito la rimonta delle avversarie, che gestiscono con sicurezza un costante vantaggio costruito fin dai primi punti. Nonostante alcuni cambi effettuati da Lombardi (inserimento di Baldo, Bonato, Busca e Bizzocoli), le nostre risalgono fino al 15, ma le avversarie hanno la meglio e piazzano gli ultimi punti a loro favore, guadagnando il set. Nel terzo tempo l'Involley, dopo una partenza un pò a rilento, ingrana la marcia giusta che gli consente di ottenere il massimo vantaggio di 20-13. Lombardi cambia Busca per Bazzaro e Baldo per Zamboni, e le nostre gestiscono fino alla fine il vantaggio sulle avversarie, fino a quando Hoxha scrive il 25° punto con una bella piazzata in posto 1, lasciata vuota dalla seconda linea avversaria. Le nostre tentano così di piazzare il colpo finale nel 4° set, ma non è così semplice. Complice qualche loro errore e una miglior concretezza delle quinzanesi, il set scorre punto a punto praticamente fino alla fine, anche se le nostre non subiscono mai parziali negativi, anzi arrivando per ben 3 volte al set ball nel finale. Purtroppo però le avversarie non demordono, e portano le nostre ai vantaggi, che Tosoni risolve con un attacco mani-out da posto 4. Bella prestazione delle nostre ragazze, che a parte la discontinuità del 2° set ed in qualche altra occasione, hanno dimostrato di riuscire a tenere testa ad una squadra più matura e maggiormente concreta in alcuni fondamentali.